当前位置: 首页 > 市地震局 > 决策部署落实情况
索 引 号 485616435/201910-00016 信息分类 决策部署落实情况
发布机构 市地震局 发布日期 2019-10-18 16:02:16
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市开展2019年度防震减灾示范创建评审会
内容概述
安庆市开展2019年度防震减灾示范创建评审会
发布日期:2019-10-18 16:02:16    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

   93日,安庆市地震局联合市教体局、市科协共同召开了2019年度安庆市防震减灾示范创建评审会。会议由市地震局局长潘永益主持,由市地震局、市教体局、市科协共同组成了专家组。

   会议听取了各个创建单位对创建情况的汇报,专家组对照安庆市防震减灾示范创建标准,查看了申报材料,进行了细致的点评,形成了评审意见。

   潘永益最后强调,防震减灾示范创建是落实市政府防震减灾工作会议及防范化解重大风险的要求,各地要按照评审标准和专家组的意见,进一步完善创建材料,争取创建省级、国家级示范项目,推动防震减灾示范创建工作更上一个台阶。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号