当前位置: 首页 > 迎江区司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 683636314/201910-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2019-10-16 08:58:10
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省人大调研迎江区社区矫正中心工作
内容概述
省人大调研迎江区社区矫正中心工作
发布日期:2019-10-16 08:58:10    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

  10月15日上午,省人大常委会副主任刘明波一行来迎江区调研社区矫正工作,市人大常委会副主任李玉萍、区委书记尹志军、区人大常委会主任方国胜以及市司法局相关领导陪同调研。

  调研组一行查看了区社区矫正中心各功能区,听取了工作人员的介绍,并对社区矫正日常监管情况进行了详细询问和了解。最后在教育培训室,现场观看了对社区服刑人员的远程点验情况。

  迎江区社区矫正中心自2016年以来,全面落实社区矫正基本任务,理顺管理机制,稳定全区社区矫正刑罚执行工作水平,加强了重点时段重点人员稳控,政府购买服务和现代化科技手段并行,有效提高了社区矫正工作的规范性和严谨性。

  下一步,迎江区社区矫正中心将继续坚持高标准、严要求、强部署,推动落实构建“1334”社区矫正工作新格局的各项任务。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号