当前位置: 首页 > 市城管局(市城管执法局) > > 市政服务
索 引 号 772823437/201910-00011 信息分类 市政服务
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2019-10-12 08:46:24
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 供水集团结合主题教育解决用户用水疑难
内容概述
供水集团结合主题教育解决用户用水疑难
发布日期:2019-10-12 08:46:24    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)    
连日来,供水集团以这次主题教育为契机,结合工作实际和用户用水疑难,主动作为,以更加务实的举措和克难攻坚的实际成果,检验这次主题教育的成效。

在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,供水集团列出了八项主题教育调研主题,并把城区13处供水压力不足的解决方案作为突破口。109日上午,公司党委书记、总经理游桂林带领设计室、生产部、抢修分公司等有关人员,深入小区,现场走访了市区客户反映的供水压力不足小区及单位。游桂林一行沿迎宾西路、雷池路、茅清路、德宽路、龙山路,现场走访了全市13处供水压力不足区域。在武警安庆支队教导大队,游桂林一行仔细了解了部队官兵现状用水情况、用水人数、用水时间,与支队协商建设小型加压泵房提高供水压力,并要求设计部门尽快完成设计方案。针对开发区片乌岭迎宾小区、广汇综合楼小区、龙门口3#压力不足状况,提出调整一水厂供水布局,扩大供水区域,延伸四方城加压管道的解决措施。

在西苑小区,游桂林一行来到压力不足的7#楼,根据用户反映的情况,立即通知施工部门检查阀门及管网运行中是否存在问题,并提出了从周边加压小区接入管道的解决方案。1010日下午,游桂林一行又先后来到龙山大厦、龙山路等3个地点,查看了压力不足现场,并分别作出了部署,另外还提出研制微型一体化供水设备以解决压力不足问题。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号