当前位置: 首页 > 市管中心 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110459/201910-00002 信息分类 领导活动
发布机构 市管中心 发布日期 2019-10-09 10:41:35
信息来源 市直机关事务管理中心 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市管中心召开巡察整改工作调度会
内容概述
市管中心召开巡察整改工作调度会
发布日期:2019-10-09 10:41:35    发布机构:市管中心    信息来源:市直机关事务管理中心    

为检视巡察整改工作推进落实情况,9月30日上午,中心党组成员、副主任吴明东主持召开巡察整改工作调度会,就市委第二巡察组对我中心巡察反馈意见的整改工作进行再部署。相关科室负责人参加。

会上吴明东同志依次听取相关责任人关于整改措施落实的情况汇报。

会议指出,市委巡察组反馈意见以来,中心党组高度重视,研究制定了落实市委巡察反馈意见整改方案、成立了巡察整改工作领导小组、建立了整改工作台账,各相关责任人要按照市委巡察组和中心党组要求进一步深入整改,细化整改措施,不折不扣地抓实整改工作。

会议强调,巡察整改工作时间紧,任务重,要求严,标准高,各相关责任人要进一步提高重视程度,完善规章制度,严格责任落实。(办公室)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号