当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 重大建设项目信息专栏> 批准结果信息> 政府投资项目建议书审批
索 引 号 003110010/201910-00007 信息分类 政府投资项目建议书审批
发布机构 市发展改革委 发布日期 2019-10-08 08:38:08
信息来源 关 键 词
主题分类 重大项目建设 服务对象分类 公民
体裁分类 批复 生命周期分类 婴幼儿
文 号 安发改许可〔2019〕168号 信息格式/语种 DOC
信息名称 安庆市发展改革委关于安徽安庆市肖坑110KV变电站10KV配套送出工程(机场大道I)等 项目核准的批复
内容概述
安庆市发展改革委关于安徽安庆市肖坑110KV变电站10KV配套送出工程(机场大道I)等 项目核准的批复
发布日期:2019-10-08 08:38:08    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委    

国网安徽省电力有限公司安庆供电公司:

你司《国网安庆供电公司关于核准安徽安庆市肖坑110KV变电站10KV配套送出工程(机场大道I)等项目的函》(安供发展函〔2019105号)及相关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为有效解决电网网架结构薄弱问题,满足区域经济和社会发展需要,同意建设安徽安庆市肖坑110kV变电站10kV配套送出工程(机场大道Ⅰ)等项目(项目编码:2019-340800-44-02-025122)。

项目单位为安徽省电力有限公司。

二、项目分别位于安庆市区、潜山市、桐城市、怀宁县、望江县、太湖县、岳西县、宿松县。

三、产业政策属性:本项目属于《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013年修正)》(国家发展和改革委员会令第21号)鼓励类第四项中第10条“电网改造与建设”范围。

四、项目主要建设内容及规模:

本批次投资计划10千伏项目46个,新建(改造)10千伏配变129台,配变总容量4.12万千伏安;新建(改造)10千伏线路67.59公里,其中架空53.20公里,电缆14.39公里;配套低压架空线路139.44公里;配套低压电缆线路0.71公里;整改户表数3264户。

五、项目总投资为6004.99万元,由国网安徽省电力有限公司以自有资金出资和金融机构贷款解决。

六、严格遵循国家用能标准和节能规范,按照“两型一化”要求,切实落实各项节能措施。

七、项目建设要按照国家安全规范执行,在初步设计中落实好安全设计方案等。项目建设要严格按照安全、环保设施随项目主体工程“三同时”的要求进行作业。

八、建设项目设计、施工、监理、设备采购均应按照国家建设项目招投标法规进行。

九、注意事项:

(一)如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

(二)请项目单位进一步做好环境保护等相关必要性工作及许可手续,确保项目依法合规推进。

(三)本核准文件有效期限为两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

(四)在项目实施中应按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)要求,认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施。

此复。

 

附件:项目清单

 

 

安庆市发展和改革委员会

                                                                           2019年927
附件:安发改许可〔2019〕168号:附件清单.xlsx 下载

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号