当前位置: 首页 > 市城管局(市城管执法局) > > 市政服务
索 引 号 772823437/201910-00002 信息分类 市政服务
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2019-10-08 08:36:46
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 供水抢修分公司全力做好国庆供水保障工作
内容概述
供水抢修分公司全力做好国庆供水保障工作
发布日期:2019-10-08 08:36:46    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)    
马上迎来新中国成立70周年大庆,在这举国欢庆、众多人出游的时刻,抢修分公司却是最为紧张和忙碌的时候。

为保障国庆期间的安全供水,分公司检修和保养了所有的抢修车辆和应急抢修设备,准备了足够的抢修材料。除此之外,分公司还加强了国庆期间的值班,每天都有十多人值班,比往年国庆值班人数有所增加,分公司还和管线所联合成立了抢修突击队,以防国庆期间出现突发事件需要后备力量支持。分公司规定,所有人员外出都必须提前请假,征得领导的许可后,方可外出。当班和备班人员不允许饮酒,要随时处于备战状态。

抢修大部分人员也习惯了节假日不放假,大家基本都放弃了外出的想法,全身心投入到保障供水工作中。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号