当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201909-00117 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-09-30 09:00:51
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 经济,调度,会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市委书记魏晓明市长陈冰冰主持召开经济工作调度会
内容概述 9月29日上午,市委书记魏晓明、市长陈冰冰主持召开经济工作调度会,调度市经开区、市高新区重大项目推进和滨江CBD片区开发建设等工作。
市委书记魏晓明市长陈冰冰主持召开经济工作调度会
发布日期:2019-09-30 09:00:51    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

929日上午,市委书记魏晓明、市长陈冰冰主持召开经济工作调度会,调度市经开区、市高新区重大项目推进和滨江CBD片区开发建设等工作。市领导董磊、杨林、花家红、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加会议。

会议指出,市经开区、市高新区是安庆经济高质量发展的主战场,必须坚持问题导向,围绕经济效益、产业发展、项目建设、招商引资等,持续深化园区体制机制改革,推动改革向乡镇一级延伸,实现在改革中破题、在创新中发展。要强化招商力量配备,建立健全干部激励约束机制,树立正确用人导向,充分激发干事创业积极性。

会议要求,要针对市经开区发展中面临的困难和问题,深入调查研究,系统提出方案。要借鉴外地成熟模式,加大对新能源汽车的市场推广力度,支持经开区新能源汽车产业做大做强。要坚持市级统筹、分期实施,切实强化项目建设要素保障。

会议强调,加快推进安庆石化转型发展项目建设,是贯彻落实习近平总书记长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”要求的具体举措,对带动安庆产业转型、推动经济高质量发展具有重要意义。各级各有关部门要统一思想、优化服务,全力支持项目建设。当前要重点做好项目地块企业征迁工作,坚持科学研判、分类处置,尽快制定具体工作方案并稳步实施。

会议强调,滨江CBD片区开发建设,是把安庆打造成为现代化区域性中心城市的重要支撑,是今年城市建设的“一号工程”。各级各有关部门要切实增强责任感、使命感,在前期工作基础上,进一步明确责任分工、狠抓任务落实,做好片区规划、土地出让、净地整理、土壤修复治理以及滨江大道等基础设施建设等工作,确保项目有力有序有效推进。(记者江月)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络