当前位置: 首页 > 市管中心 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110459/201909-00043 信息分类 领导活动
发布机构 市管中心 发布日期 2019-09-29 17:12:30
信息来源 市直机关事务管理中心 关 键 词 民主生活会
主题分类 机关事务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市管中心党组召开巡察整改专题民主生活会
内容概述
市管中心党组召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2019-09-29 17:12:30    发布机构:市管中心    信息来源:市直机关事务管理中心    


    根据市委巡察整改工作要求,2019年9月26日下午,市管中心党组召开巡察整改专题民主生活会。会议以认真贯彻落实省委、市委关于巡察工作的部署要求,切实抓好巡察反馈意见整改为主题。紧紧围绕市委第三巡察组反馈意见,进行全面对照检查,深入剖析原因,明确整改方向和整改措施,开展批评与自我批评。会议由中心党组书记、主任王跃国主持。组织部考录科科长余竹翠,驻政府办纪检组组长徐礼生参加。

    会议首先由王跃国同志代表党组作对照检查,结合市委巡察反馈的7大方面19个问题,深刻剖析了问题产生原因,并提出整改思路和措施。

    随后,王跃国带头作个人对照检查发言,查摆剖析自身存在的问题及根源,认真进行自我批评。党组成员王淮州、朱中奇、方华、吴明东和调研员王金华对照巡察反馈意见,结合自身分管工作,主动认领问题,深刻反思,全面剖析,认真开展对照检查。每位同志对照检查后,其他同志都坦诚相见、实事求是,不回避、不遮掩,严肃认真地提出批评,起到了“红脸出汗”的作用。

    驻政府办纪检组组长徐礼生做了点评,认为此次民主生活会准备充分,主题明确,批评和自我批评中肯。徐礼生强调:一要提高认识,高度重视巡察反馈意见;二要强化个人责任意识,切实担当到位;三要加强监督检查,确保巡察整改落到实处。

    最后,组织部余竹翠同志作了总结发言,肯定了此次民主生活会的效果,并提出以下要求:一要坚决把讲政治要求贯穿其中,切实增强政治意识;二要坚决从严从实,抓好巡察整改落实;三要坚持以整改推动工作上台阶,把巡察整改成果转化为推动各项工作高质量发展的现实动力和实际成效。(办公室)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号