当前位置: 首页 > 市城管局(市城管执法局) > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 772823437/201909-00102 信息分类 宣传培训
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2019-09-29 15:50:29
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 供水集团公司开展第三季度安全教育培训
内容概述
供水集团公司开展第三季度安全教育培训
发布日期:2019-09-29 15:50:29    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)    
924日下午,安庆供水集团公司邀请安全专家开展了安全教育培训。本次安全培训的主旨为企业安全生产事故案例警示教育,各部门共三十余人参加了此次培训。

培训会上专家通过江苏盐城、江西丰城等安全生产事故案例,从人的不安全行为、物的不安全状态以及管理上的缺陷三方面,分析事故发生的原因。强调事故发生产生的后果与企业生产管理人员需要承担的责任,敲响了安全生产警钟。最后安全专家从管理、教育、技术等方面提出了预防安全生产事故的具体措施。

安全培训是企业安全生产管理的重要组成部分,通过培训增强全员安全生产意识和安全生产的责任感,提高广大职工的安全技术知识水平,熟练掌握操作技术要求和预防、处理事故的能力,提高从业人员的素质,杜绝安全事故的发生。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号