当前位置: 首页 > 市城管局(市城管执法局) > > 市政服务
索 引 号 772823437/201909-00101 信息分类 市政服务
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2019-09-29 15:48:36
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 9月全市售水量创历史新高
内容概述
9月全市售水量创历史新高
发布日期:2019-09-29 15:48:36    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)    
8月我市售水量刷新历史新高之后,9月全市售水量更是首次突破八字大关,高达801.4万立方米。八、九两月售水量屡创新高,喜创佳绩。

目前公司主表用户已达36.18万。随着供水用户的持续增加、供水范围的不断扩大,售水量也是连创新高。9月售水量801.4万立方米,对比往年同期增长11.87%,其中生活用水水量同比增长9.69%,怀宁水量同比增长54万。

公司还将继续做好相关服务工作,不断加强抄表和检定管理,开展抄表人员培训,树立职工爱岗敬业意识;深化抄表核查,层层把关抄表准确率;加快障碍表的更换力度,做好水表周检工作;精细化三证授权到期的复查工作。同时,将继续攻坚克难,保障收费回收工作不懈怠。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号