当前位置: 首页 > 市城管局(市城管执法局) > > 市政服务
索 引 号 772823437/201909-00100 信息分类 市政服务
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2019-09-29 15:46:27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 加强节日值班 确保“国庆”供水
内容概述
加强节日值班 确保“国庆”供水
发布日期:2019-09-29 15:46:27    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)    
新中国成立70周年即将来临,制水分公司积极采取措施,确保这个盛大节日期间的安全供水。

首先加强厂区安全保卫措施。三个水厂在节日期间,对外来和施工人员没有公司生产部发放的通行证,一律禁止入内;厂区电子围栏和视频监控必须保证完好有效,重点区域安保人员按时巡逻巡查。

其次加强节日值班调度。制水分公司领导和各厂厂长实行带班制度,厂部实行24小时值班,运行工不得脱岗、离岗,工作时严格按操作规程,精心操作;调度值班人员必须坚守岗位,密切关注管网运行情况和水压变化,及时进行科学调度,最大限度的满足全市的供水需求;水质化验人员对源水、出厂水、严格检验,对水质进行24小时监控,发现问题及时处理,确保水质安全。

最后做好节日期间应急保障措施。为应对突发情况,随时排除供水故障, 组织了精干的抢修力量,成立了4个应急备班小组全天待命,手机24小时开机,确保及时、有效、妥善处置有可能发生的各种生产故障,保供水畅通



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号