当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 精准扶贫情况
索 引 号 003109976/201909-00202 信息分类 精准扶贫情况
发布机构 市生态环境局 发布日期 2019-09-26 10:01:30
信息来源 关 键 词
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市生态环境局开展“扶贫日”系列走访慰问活动
内容概述
市生态环境局开展“扶贫日”系列走访慰问活动
发布日期:2019-09-26 10:01:30    发布机构:市生态环境局    信息来源:市生态环境局    

为打好脱贫攻坚“秋季攻势”,开展好2019年“扶贫日”活动,9月11日,市生态环境局组织帮扶责任人分别前往定点帮扶村岳西县石关乡蛇形村、主簿镇南田村和主簿村开展调研及扶贫慰问。

帮扶指导组深入帮扶村开展入户走访慰问,与贫困户进行亲切交谈,仔细询问贫困户近期生产生活、健康情况,了解今年的收入情况、存在的困难等,并送上食用油、月饼等生活物品和节日的祝福,勉励他们要树立信心,落实好运用好帮扶政策,通过勤劳脱贫致富,真正做到脱贫不返贫。

走访调研中,帮扶组还向每个帮扶村提供帮扶资金8000元,并与村两委开展座谈交流,详细了解帮扶村最新扶贫进展情况,就下半年的工作进行了沟通交流和安排部署。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号