当前位置: 首页 > 市教育体育局 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 003109896/201909-00085 信息分类 督查考评
发布机构 市教育体育局 发布日期 2019-09-19 16:14:49
信息来源 市教体局办公室 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 9月份政务公开整改工作
内容概述
9月份政务公开整改工作
发布日期:2019-09-19 16:14:49    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教体局办公室    

     根据《安庆市人民政府办公室关于2019年1-8月全市政务公开工作有关情况的通报》的要求,市教体局高度重视,专门召开会议,对存在的问题及时整改。

    一是对照市公开办发布的部分市直部门政府信息公开网中存在的问题,对局政务公开内容进行检查,及时补录了有关目录中的信息。

    二是进一步完善政府信息日常公开机制。按照要求,发布了相关文件原文和相关业务工作数据,减少了一般动态信息的发布。

    下一步,市教体局将进一步加大工作落实力度,学习好的经验做法,促进政务信息公开工作再上新台阶。


地址:菱湖北路30号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5513729 E-mail:aqsjyjbgs@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号