当前位置: 首页 > 市经济和信息化局 > 重大建设项目> 批准结果信息
索 引 号 003110184/201909-00017 信息分类 批准结果信息
发布机构 市经济和信息化局 发布日期 2019-09-19 10:28:29
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 批复 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于同意太湖瑞狮建材有限公司太湖县晋熙镇建筑石料用片麻岩矿 30 万 m 3/年建设工程项目备案的批复
内容概述
关于同意太湖瑞狮建材有限公司太湖县晋熙镇建筑石料用片麻岩矿 30 万 m 3/年建设工程项目备案的批复
发布日期:2019-09-19 10:28:29    发布机构:市经济和信息化局    信息来源:市经济和信息化局    

太湖县经科委:

你委《关于太湖瑞狮建材有限公司太湖县晋熙镇建筑石料用片麻岩矿30 万 m 3/年建设工程项目可行性研究报告及初步设计进行评审的请示》(太经科信〔2018〕4号), 按照《安徽省非煤矿山建设工程项目管理规定》(皖经信非煤〔2015〕301号)以及其他相关文件要求,我委组织有关专家对该项目进行了审查,项目编制单位按照专家组意见对该项目《可研报告》进行了修改完善。我委研究后同意该项目备案,现函复如下:

一、项目名称:太湖瑞狮建材有限公司太湖县晋熙镇建筑石料用片麻岩矿30 万 m 3/年建设工程。

二、建设规模:年开采建筑石料用片麻岩矿石30 万 m 3

三、建设地点:太湖县晋熙镇。

四、资源情况和项目主要内容:矿山保有资源储量438.26 万m 31161.37 万t),本次设计利用资源储量为408.72 万 m31083.09万t),设计矿产资源利用率为 93.26%。计算服务年限为 13.35 年(不含基建期)。

五、矿山拟采用露天开采方式,公路开拓汽车运输,中深孔爆破,自上而下分台阶开采,设计生产台阶高度 15m,台阶边坡角57°,最终边坡角46°,矿石破碎加工采用全封闭作业,喷淋降尘。

六、项目总投资6049.8 万元,其中固定资产投资3370.8 万元,其他投资2379万元,流动资金300 万元,资金全部由企业自筹解决。项目投产后年可实现销售收入 4213.5 万元,年增值税及所得税1225.96万元, 税后利润1888.89 万元。

七、本备案文件有效期二年,自函复之日起计算。在备案文件有效期内若项目未开工建设,应在备案文件有效期满前30日内向我委申请延期。或虽提出延期但未获批准的,本备案文件自动失效。

请你委督促企业依法履行初步设计审查手续,落实建设条件,确保项目按期建成。

               

 2018年8月6日



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号