当前位置: 首页 > 市经济和信息化局 > 重大建设项目> 批准结果信息
索 引 号 003110184/201909-00016 信息分类 批准结果信息
发布机构 市经济和信息化局 发布日期 2019-09-19 10:22:56
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 批复 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于桐城市紫来石料有限公司桐城市文昌街道汪洋村小岭建筑石料用石英二长岩矿10万m³/a露天开采工程初步设计的批复
内容概述
关于桐城市紫来石料有限公司桐城市文昌街道汪洋村小岭建筑石料用石英二长岩矿10万m³/a露天开采工程初步设计的批复
发布日期:2019-09-19 10:22:56    发布机构:市经济和信息化局    信息来源:市经济和信息化局    

桐城市科技经信局:

你局《关于桐城市紫来石料有限公司桐城市文昌街道汪洋村小岭建筑石料用石英二长岩矿建设工程项目初步设计审查的报告》(桐科经函字〔2019〕23号)悉。桐城市紫来石料有限公司组织专家对该工程项目《初步设计》进行了审查,设计单位马钢集团设计研究院有限责任公司根据专家组意见对《初步设计》进行了修改完善。根据随文报来的有关资料和专家组审查意见,经研究,现函复如下:

一、修改完善后的《初步设计》内容较完整,深度基本满足初步设计编写要求,同意通过审查。

二、矿山保有资源储量54.94万m³,设计利用矿石量51.22万m³,矿山建设规模为年开采建筑石料用石英二长岩10万m³。矿山计算服务年限5年,工程基建工期一年。

矿山采用露天开采方式,自上而下分层顺序开采。采用设备上山道路+溜槽开拓运输方案,汽车运输,中深孔爆破,机械铲装。生产台阶高度10m,终了台阶高度20m,生产台阶坡面角65 70°,终了台阶坡面角65°,采场最终边坡角25°~57°。

三、《环境影响报告表》按照桐城市生态环境分局(环建函〔2019〕72号)批复办理,《安全设施设计》按照安庆市应急管理局(庆应急审批〔2019〕4号)批复办理,《矿山水土保持方案》按照市水利局(安水许可〔2019〕27号)批复办理。

四、建设单位应在工程具备其他有关法定条件后,按规定办理开工手续,并严格按照《初步设计》和《安全设施设计》组织施工,确保施工安全及工程质量。

工程开工建设后,因特殊情况不能按期完成基建工作,需要延期建设的,建设单位应在基建工期届满30日前向我局提延期申请。

五、项目总投资3654.57万元,其中建设投资3564.33万元,流动资金90.24万元,资金全部由企业自筹解决。项目投产后,年可实现销售收入1820万元,年实现利润865.03万元,年均所得税288.34万元。

六、工程竣工后,建设单位应当及时组织竣工验收,验收合格后,方可投入生产。

                            2019年7月18日



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号