当前位置: 首页 > 市公安局 > 精准扶贫情况
索 引 号 003110803/201909-00083 信息分类 精准扶贫情况
发布机构 市公安局 发布日期 2019-09-17 14:57:52
信息来源 安庆市公安局办公室 关 键 词 调研 帮扶
主题分类 公安 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘传六常务副局长到岳西县来榜镇马元村调研指导并上门走访结对帮扶对象
内容概述 9月12日,市局党委副书记、常务副局长潘传六深入岳西县来榜镇马元村调研指导定点帮扶工作,上门走访了结对帮扶对象。
潘传六常务副局长到岳西县来榜镇马元村调研指导并上门走访结对帮扶对象
发布日期:2019-09-17 14:57:52    发布机构:市公安局    信息来源:安庆市公安局办公室    
 

912,市局党委副书记、常务副局长潘传六深入岳西县来榜镇马元村调研指导定点帮扶工作,上门走访了结对帮扶对象。市局政治部、调研室、警保处、岳西县局部分同志陪同走访调研。

潘传六常务副局长首先在来榜镇派出所党员活动室与来榜镇镇党委书记汪训卫、常务副镇长汪云峰、马元村挂职第一书记周德平、马元村村委会主任王伟等同志召开了一次帮扶工作协商会,认真听取了周德平和王伟关于马元村年度脱贫攻坚工作汇报,详细询问了马元村2019年度对市局的帮扶工作需求,要求村委会要进一步提高思想认识,压实责任,对标精准发力,把握时间节点,加快工作节奏,尽快补齐、补弱、补短,确保顺利完成年度脱贫工作任务。与镇干部一起就市局年度帮扶工作方案和村委年度脱贫攻坚年度工作计划进行了沟通协商,积极争取镇政府对村级基础设施建设和发展传统民居旅游业的帮扶和支持,确保了“两个计划”精准对接。

协商会结束后,潘传六同志来到了自己结对帮扶对象朱某异地搬迁的安置新家中,详细询问了朱某近期生活状态、子女工作情况、个人身体状况,要求他有困难和需要时可随时联系自己。

潘传六常务副局长走访结束后,还就当前公安工作进行了督导和调研,实地察看了派出所“五优保障”建设情况。


地址:安庆市宜秀区振风大道110号 电话:0556-5292092 E-mail:aqgajgkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号