当前位置: 首页 > 桐城师范高等专科学校 > 财政资金> > 三公经费
索 引 号 yjsgk0042/201909-00030 信息分类 三公经费
发布机构 桐城师范高等专科学校 发布日期 2019-09-09 17:22:26
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种
信息名称 桐城师范高等专科学校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
内容概述
桐城师范高等专科学校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
发布日期:2019-09-09 17:22:26    发布机构:桐城师范高等专科学校    信息来源:桐城师范高等专科学校    

桐城师范高等专科学校2018年度一般公共预算财政拨款三公”经费支出决算情况说明


一、2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                                                                                                                    单位:万元

 

 

24.50

0.64 

因公出国(境)费

   0.00

   0.00

公务接待费

  10.50

   0.64

公务用车购置及运行费

  14.00

   0.00

  其中:公务用车运行维护费

  14.00

   0.00

        公务用车购置

   0.00

   0.00


二、2018一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

          (一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

桐城师范高等专科学校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为24.5万元,支出决算为0.64万元,完成预算的2.6%。决算数小于预算数的主要原因是我校贯彻落实厉行节约的要求,严格控制“三公”经费的范围和标准,减少相关支出。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含校本级和校属单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

桐城师范高等专科学校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务接待费支出决算0.64万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元,(其中公务用车运行维护费0万元,公务用车购置费0万元)。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,比年初预算0万元减少0万元,下降0%2018年桐城师范高等专科学校因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。经费使用严格按照《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527号)、《安庆市市直机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2015508号)等相关规定执行。

2.公务接待费支出0.64万元, 比年初预算10.5万元减少9.86万元,下降93.9%,下降的原因是我校贯彻落实厉行节约的要求,严格控制“三公”经费的范围和标准,减少相关支出。2018年桐城师范高等专科学校国内公务接待共10批次(其中外事接待0批次),80人次(其中外事接待0人次),主要是用于教育教学调研、师资培训、学生实习实训、招生就业等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔20142066号)、《安庆市市直机关公务接待费管理办法》(财行〔201553号)。

3.公务用车购置及运行费支出0万元,比年初预算0万元减少0万元,下降0%。其中,公务用车购置费0万元,比年初预算0万元减少0万元,下降0%。经费使用严格按照《安徽省党政机关公务用车配备使用管理实施办法》、《安徽省省直机关公务用车制度改革实施方案》。统一更新公务用车0辆。公务用车运行维护费0万元,比年初预算14万元减少14万元,下降100%,下降的原因是我校贯彻落实厉行节约的要求,严格控制公务用车,减少相关支出。运行维护费主要用于核定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。2018年末,桐城师范高等专科学校开支财政拨款的公务用车保有量为3辆。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号