返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 732993175/201909-00004 信息分类 机构领导
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2019-09-02 16:26:25
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市土地收储中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议
索 引 号 732993175/201909-00004
信息分类 机构领导
发布机构 市土地收储中心
发布日期 2019-09-02 16:26:25
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市土地收储中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议
市土地收储中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:2019-09-02 16:26:25    发布机构:市土地收储中心    信息来源:市土地收储中心     

830下午,中心党组副书记、主任聂立新主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议。会议进行了相关学习:

一是习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(二、当代中国发展进步的根本方向)。

二是816日出版的第16期《求是》杂志发表的习近平的重要文章《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》。

三是“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。81日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》。本次学习了《中国共产党的九十年》(新民主主义革命时期:第一章 中国共产党的创建;第二章 在大革命的洪流中)。

四是根据市委宣传部的要求,学习了《新中国发展面对面》(1.天翻地覆慷而慨;2.当惊世界殊)。

五是“三个以案”警示教育专题学习。学习了《人民日报》(2019082205版)刊登的省委书记李锦斌的文章《力戒形式主义官僚主义》。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络