当前位置: 首页 > 市公安局 > 应急管理> 应对情况
索 引 号 003110803/201908-00135 信息分类 应对情况
发布机构 市公安局 发布日期 2019-08-29 15:41:20
信息来源 安庆市公安局情指中心 关 键 词 破获 网络 诈骗案
主题分类 应急管理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 怀宁县局石牌刑警队破获系列网络诈骗案
内容概述 近日,怀宁县局石牌刑警队快速处置,成功抓获犯罪嫌疑人王某某,破获系列网络诈骗案。
怀宁县局石牌刑警队破获系列网络诈骗案
发布日期:2019-08-29 15:41:20    发布机构:市公安局    信息来源:安庆市公安局情指中心    
 

近日,怀宁县局石牌刑警队快速处置,成功抓获犯罪嫌疑人王某某,破获系列网络诈骗案。

626,石牌刑警队接石牌镇村民鲁某某报警,称其在“网易549”网站平台购买游戏装备时,客服以缴纳押金、解冻资金的名义对其实施诈骗,共损失28600元。接警后,侦查员迅速开展侦查工作,在市局相关部门的大力支持下,通过分析研判,最终确定犯罪嫌疑人为王某某。7月2捕组远赴海南省,在海南澄迈警方的协助下,成功将王某某抓获归案。

经讯问,王某某对其假借出售游戏装备为名,以缴纳押金、解冻资金为由诈骗鲁某某的犯罪事实供认不讳,同时还交待其以同样的手段诈骗安徽、湖南、云南、山东等地多名受害人,涉案金额数万元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。                               


地址:安庆市宜秀区振风大道110号 电话:0556-5292092 E-mail:aqgajgkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号