当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110010/201908-00021 信息分类 领导活动
发布机构 市发展改革委 发布日期 2019-08-27 11:31:02
信息来源 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市发改委主任张剑陪同陈冰冰市长到宁波石化经济开发区考察
内容概述
市发改委主任张剑陪同陈冰冰市长到宁波石化经济开发区考察
发布日期:2019-08-27 11:31:02    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委    

   8月21日,市长陈冰冰率队赴宁波石化经济开发区考察。副市长花家红、市政府秘书长江兴代、市发改委主任张剑、市高新区管委会主任唐厚明陪同。

陈冰冰一行首先抵达中国石化镇海炼化公司,在公司总经理吕亮功等陪同下,参观了公司展厅、化工第一联合控制室和镇海基地项目现场等。随后,双方就石化产业未来发展趋势、产业链布局和化工新材料抉择等方面展开深入细致的交流,重点就我市化工产业当前及下一步发展方向和目标等进行了较为深入的探讨。

下午,陈冰冰一行先后考察LG甬兴、恒河材料科技和诺力昂化学品(宁波)公司等开发区重点企业,并在宁波石化开发区管委会召开座谈会。会上,管委会洪岳军主任详细介绍了园区规划发展历程,以及在园区经营管理、招商引资、公共服务配套设施等方面的经验做法。

陈冰冰对宁波石化经济开发区在产业规划体系、经济社会发展方面取得的成效给予了充分肯定,同时重点介绍了安庆市园区招商政策及营商环境优势,诚挚邀请各企业赴安庆考察投资,并表示为投资企业提供优质高效的政务服务和优质的营商环境。与会有关企业表示,将结合自身战略布局和发展规划,尽快派相关团队到安庆考察,寻求合作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号