当前位置: 首页 > 迎江区市场监督管理局 > > 食品和药品安全> 监督检查专项行动
索 引 号 HB035/201908-00033 信息分类 监督检查专项行动
发布机构 迎江区市场监督管理局 发布日期 2019-08-07 09:54:02
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 康熙河市场监管所积极开展“升学宴”餐饮安全检查
内容概述
康熙河市场监管所积极开展“升学宴”餐饮安全检查
发布日期:2019-08-07 09:54:02    发布机构:迎江区市场监督管理局    信息来源:迎江区市场监督管理局    

为切实保障夏季高温时节餐饮食品安全,加强升学宴高峰期的餐饮安全管控,近日,康熙河市场监管所按照市、区市场监管局工作要求,组织开展了“升学宴”餐饮服务食品安全专项检查。

此次检查的重点是查看辖区内中型餐饮单位的经营主体资质、从业人员健康状况、环境卫生、加工制作条件、接待能力与接待数量是否相一致,食品原料购进索证索票和质量验收登记等方面情况。

通过检查,进一步督促餐饮服务提供者严格把控食品质量,并按照规范要求执行好食品留样制度。

至8月7日,该所已对7家中型餐饮单位进行了专项检查,对检查中发现的问题督促经营单位立即整改,提升经营者食品安全风险意识。目前“升学宴”专项检查行动仍在进行中。(区市场监管局 撰稿人:程汉 审核人:刘斌)




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号