当前位置: 首页 > 市大观区政府办公室 > 政策文件> 其它文件> 政府文件
索 引 号 K16478661/201908-00098 信息分类 政府文件
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2019-08-21 16:13:55
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 观政〔2019〕11号 大观区人民政府关于实施海口片区棚户区改造项目 建设的通告
内容概述
观政〔2019〕11号 大观区人民政府关于实施海口片区棚户区改造项目 建设的通告
发布日期:2019-08-21 16:13:55    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

大观区人民政府关于实施海口片区棚户区改造项目

建设的通告

观政2019〕11号

为进一步完善城市功能,提升城市品质,改善人民的居住环境,推动经济社会协调发展,区政府决定实施海口片区棚户区改造项目。现将有关事项通告如下:

一、海口片区棚户区改造项目涉及区域:该项目分为两个地块,地块一位于:谢家墩处,红丰圩以东、立新圩路以西,小阳河以南、长江大堤以北;地块二位于:海口镇工业园7.32 万平方米,安原村汪墩路以东、新S332 线以南、河港社区王洲村民组以西、广成圩南堤以北。具体以征迁红线图为准。

二、棚户区改造项目在依法办理有关手续后,范围内涉及的征迁、清障工作由海口镇人民政府组织实施。区发改委、城建局、财政局、国土分局、规划分局、公安分局、城管执法局等有关部门要各司其职,各负其责,密切配合,确保棚户区改造工作顺利进行。

三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在棚户区改造范围内新建、改建、扩建建筑物和构筑物。违法建设一律无偿拆除。土地、房屋征收补偿安置按照有关法律、法规、规章和市、区政府有关规定执行。

四、依据工程规划需要新建、改建、加固、移位的供电、供水、供气、通信、有线电视等各种管杆线设施,由有关产权单位负责按规划要求与本工程同步实施。

五、在棚户区改造工作过程中,施工单位要设置明显的安全标志,采取适当的安全措施,确保安全文明施工。任何单位和个人不得在棚户区改造范围内占道经营或者擅自堆放物品,不得妨碍棚户区改造工作。

六、各单位和个人都要服从城市建设需要,顾全大局,积极支持棚户区改造工作。对在工作中成绩显著的,给予表扬和奖励;对采取暴力、威胁等方式妨碍棚户区改造工作的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、本通告自发布之日起施行,至棚户区改造工作结束之日废止。

 

大观区人民政府

2019年2月26日


地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号