当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201908-00056 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-08-21 08:32:02
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 考察
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰率队到浙江申洲集团参观考察
内容概述 8月20日,市长陈冰冰率队到浙江申洲集团参观考察。副市长花家红,市政府秘书长江兴代陪同。
市长陈冰冰率队到浙江申洲集团参观考察
发布日期:2019-08-21 08:32:02    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

820日,市长陈冰冰率队到浙江申洲集团参观考察。副市长花家红,市政府秘书长江兴代陪同。

陈冰冰一行考察了集团公司总部及染整、织造工厂,同申洲集团总经理黄关林等公司高层进行了座谈交流。

陈冰冰指出,安徽申洲公司是安庆市重点企业,近些年来得到快速发展,为安庆经济和社会发展作出了积极贡献,特别是在促增长、稳就业和促进脱贫攻坚方面做出了突出成绩。希望企业坚定发展信心,加快在望江县的新建项目建设力度,尽快实现百亿产值目标,同时希望企业在生产经营过程中,加大环保投入,实现绿色发展、创新驱动。

陈冰冰强调,作为地方政府,将坚决贯彻好习近平总书记的指示精神,把民营企业家当自家人、把民营企业事当自己的事,建立起亲清的政商关系,进一步加大支持力度,认真落实好国家减税降费相关政策,扎实开展好“四督四保”“四送一服”工作,营造良好的发展环境。

黄关林对陈冰冰一行来访表示热烈欢迎,对市县两级给予企业的关心和支持表示衷心感谢。将进一步加大投资,积极推进项目建设,为安庆市经济社会高质量发展作出新的贡献。

据了解,申洲集团是中国规模最大的纵向一体化服装生产企业,2018年实现工业总产值258亿元,主要客户均为国际知名品牌。申洲集团作为中国纺织服装行业的龙头企业,出口金额连续多年位列中国服装行业第一。申洲安徽公司,坐落望江县,拥有万人规模,2018年产值达84亿元、上缴税收达1.3亿元。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络