当前位置: 首页 > 市迎江区政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 788563932/201908-00030 信息分类 领导活动
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2019-08-19 15:20:19
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 省“四送一服”第十五工作组到迎江区走访调研
内容概述
省“四送一服”第十五工作组到迎江区走访调研
发布日期:2019-08-19 15:20:19    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

  8月16日上午,省“四送一服”双千工程第十五工作组组长郑成雨一行来我区走访调研,区长章洪海、区人大常委会副主任周先为,市、区“四送一服”工作组相关负责人陪同调研。

  工作组实地走访了安徽安庆南风日化有限责任公司、安庆同安雄峰特来电新能源有限公司两家企业,详细询问企业运营情况及存在的问题,并向企业解读省科技创新、奖补政策和降成本政策。其后在区政府召开了座谈会,听取我区“四送一服”工作情况汇报,区8家企业负责人与会介绍企业发展情况和存在的困难,并与省工作组进行了交流互动。

  会上,郑成雨充分肯定我区在“四送一服”工作上取得的成绩。他强调,要为企业提供公平、公正、开放、适合的发展环境,在推动各项工作时要依法行事;企业在发展过程中要遵循企业发展规律,提高市场适应能力、管理能力以及科技创新能力,积极给政府提供合理的意见和建议。

  章洪海表示,我区将按照省市的统一部署,加大为企业服务力度,不断提高服务意识和效能,持续优化营商环境,确保在“四送一服”中推进事事有办理、件件有回音。(撰稿人:焦娜,审稿人 :周先为)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号