当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201908-00014 信息分类 工作推进
发布机构 市地震局 发布日期 2019-08-19 12:04:48
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局开展群测群防网点调研工作
内容概述
市地震局开展群测群防网点调研工作
发布日期:2019-08-19 12:04:48    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

    为加强对我市群测群防网点的监督管理,86日至813日,安庆市地震局对全市36个群测群防宏观观测点进行了实地调研和电话调研。

     本次实地调研了桐城市群测群防宏观观测点,调研组先后深入桐城市牯牛背水库库区观测点和吕亭镇观测点,对网点的工作情况进行了详细的了解,同观测人员进行咨询交流,询问了观测情况,查阅了观测记录簿;其余群测群防网点市地震局进行了电话调研全覆盖。从调研的情况来看,我市地震群测群防网点工作情况总体较好,发挥了地震宏观观测的实际效用。    

    调研组同时要求各县(市)、区要加大对群测群防宏观观测点的监督管理力度,做好培训指导,及时研判上报发现的异常现象,提升我市群测群防工作水平。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号