当前位置: 首页 > 安庆市立医院 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616443/201908-00141 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市立医院 发布日期 2019-08-15 16:47:53
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 党委书记钟胜一行到新院区检查指导
内容概述
党委书记钟胜一行到新院区检查指导
发布日期:2019-08-15 16:47:53    发布机构:安庆市立医院    信息来源:安庆市立医院    
  8月15日上午,党委书记钟胜,党委副书记、院长洪长星一行前往新院区检查改善就医感受和医院文明城市复检等工作。党委委员、副院长刘建,党委委员、工会主席余永乐以及相关职能科室负责人陪同。

  钟胜书记一行先后实地查看了新院区门急诊大厅、急诊病房、一站式服务中心、磁共振室、病房楼连廊、收费窗口和便民超市等区域,听取了有关部门负责人关于新院区改善就医感受和文明城市复检等工作情况的介绍。




  在门诊大厅,前来就诊的患者络绎不绝,一位患者向钟胜书记一行反映新院区眼科门诊坐诊医生少、等候时间长的情况,钟胜耐心听取患者的诉求,当即指示,随着新院区门诊就诊人数增加,门诊部要科学调配人力资源,充实门诊力量,尽量减少患者候诊时间。同时,针对新院区CT、磁共振设备少、检查预约时间长的问题,钟胜表示,将尽快召开专门会议研究相关大型设备采购事宜,破解新院区发展瓶颈。




  在便民超市,钟胜肯定了自助售货设备人性化和便捷化的同时,也指出院方要加强对供货方商品质量和价格的监管,为患者及家属提供质优价廉的商品。在了解到新院区综合服务体项目后,钟胜表示,综合服务体项目是提升医院服务品质、改善就医感受的一项重要举措,要加快项目落地,从而为就医群众提供高品质、多元化的配套服务。




  钟胜书记和洪长星院长一致强调,改善就医感受和文明城市复检是医院当前的两项重点工作,两者联系紧密,关系到医院服务能力建设和患者就医满意度。各部门要将两项工作相融合,同步推进,务求实效。要以问题为导向,抓漏洞、补短板,持续抓好医院环境秩序和人文关怀,要从点滴出发,多措并举改善患者就医感受,打造一家有“温度”的医院。
地址:安徽省安庆市人民路352号(老院区) 安徽省安庆市天柱山东路87号(新院区) 安徽省安庆市宜秀区石塘湖路61号(北院区) 电话:0556-5513259 邮箱:aqslyy@163.com 邮编:246003
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号