当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 建议提案办理> 政协委员提案办理
索 引 号 003110926/201908-00019 信息分类 政协委员提案办理
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-08-09 15:35:47
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于市政协十五届二次会议第309号委员提案的办理情况
内容概述
关于市政协十五届二次会议第309号委员提案的办理情况
发布日期:2019-08-09 15:35:47    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

陈结霞委员:

你们在市政协第十五届第二次会议上提出的《关于增加皖江大道公交线路及公交站点的建议》收悉。经研究办理,现答复如下:

一、目前皖江大道上的公交线路相对来说比较密集,有2路、201线、202线、9路、12路、15-1线、15-2线、16路、17路、18路、24路、30路,有些线路虽然只经过皖江大道的部分路段,但相互换乘比较方便。

二、皖江大道是我市城区东西向的一条主干道,机非车道有绿化带隔离,整条道路均按规范间距设计、建设港湾式公交停靠站,公交车按规定必须进入港湾站停靠,在绿化隔离带设置公交停靠站点既影响城市形象,也不符合公安交警、园林等部门的要求。

三、为支持临港经济开发区的发展,方便园区企业员工的交通出行,我局于20137月开通了临港公交专线(201线),该线经多次优化调整和加密,目前可以满足园区企业基本的公交出行需求,得到了迎江经济开发区管委会的肯定,下一步,我局将继续做好工业园区的公交服务,助力我市经济高质量发展。

最后,感谢你对交通事业的关心!也请你继续给我们的工作提出宝贵意见!

 

 

2019年531


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号