当前位置: 首页 > 华中路街道办事处 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 726319598/201908-00001 信息分类 领导活动
发布机构 华中路街道办事处 发布日期 2019-08-01 08:41:04
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 张晨参加指导华中路街道“三个以案”警示教育工作专题研讨会
内容概述
张晨参加指导华中路街道“三个以案”警示教育工作专题研讨会
发布日期:2019-08-01 08:41:04    发布机构:华中路街道办事处    信息来源:华中路街道办事处    

      7月31日下午,华中路街道召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作专题研讨会。区委常委、区委办公室主任张晨到会指导。

会议集中学习了《人民日报》近期刊发的关于“昏官”“懒官”“庸官”“贪官”四篇评论文章。街道班子成员和社区党组织书记结合理论学习和工作实际进行研讨,查摆自身存在的形式主义官僚主义问题,并深入剖析。

张晨强调,“三个以案”警示教育工作要做到刀刃向内,以身作则,力戒形式主义官僚主义。

就如何做实工作,张晨指出,一要用心做,不搞应付式;二要用脑做,不搞盲目式;三要换位做,不搞主观式;四要精准做,不搞粗放式;五要较真做,不搞混沌式。通过作风建设,把力戒形式主义官僚主义要求落实到各项工作中,扎实改进街道和社区工作。(区委办、华中路街道)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号