当前位置: 首页 > 市迎江区政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 788563932/201907-00042 信息分类 领导活动
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2019-07-30 08:12:01
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 迎江区四大班子领导开展“八一”走访慰问活动
内容概述
迎江区四大班子领导开展“八一”走访慰问活动
发布日期:2019-07-30 08:12:01    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

  7月29日上午,在“八一”建军节前夕,区四大班子主要领导尹志军、章洪海、叶进明分别对安庆军分区、市武警支队、市消防支队等部队官兵进行慰问,并为他们送上慰问金。区委常委、区委办公室主任张晨,区人武部政委潘发良,区政府副区长尚可等参加慰问。

  在安庆军分区,尹志军代表区四大班子向军分区致以节日的问候和崇高的敬意,感谢军分区一直以来对迎江区的支持,表示迎江区委、区政府将一如既往地支持部队建设,落实双拥共建工作任务,推动军地军民深度融合发展,不断巩固军政军民团结的大好局面。

  在市武警支队,尹志军对市武警支队在维护社会平安稳定、保护人民安居乐业作出的突出贡献给予称赞,表示将推动全体迎江党员干部学习武警官兵吃苦耐劳、顽强作战的优良作风,期盼进一步加强与市武警支队的配合协作,为安庆和迎江经济发展以及社会平安稳定作出新的更大的贡献。

  在市消防支队,尹志军详细了解了我区消防工作情况,并对长期战斗在消防及抢险救援一线的消防官兵致以节日的问候,高度赞扬了消防官兵不怕苦、不怕累、不畏难的精神,希望全体消防官兵继续与迎江区广大干群一道,进一步提高防控火灾的能力,加大火灾隐患排查整改力度,确保迎江区消防安全形势持续稳定。

  区委副书记戴春益带队慰问了区消防大队和区人武部,区委常委、区政府常务副区长华明,副区长尚可参加慰问,区直相关部门负责同志陪同。

  被慰问单位对迎江区四大班子的慰问表示感谢,纷纷表示,今后将不断加强军地双方建设、增进军民团结,全面做好军民共建工作,助力迎江区高质量发展。(区委办、区退役军人事务局)




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号