当前位置: 首页 > 新洲乡 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 760841152/201907-00007 信息分类 领导活动
发布机构 新洲乡 发布日期 2019-07-25 10:18:05
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 新洲乡召开全乡工作会议
内容概述
新洲乡召开全乡工作会议
发布日期:2019-07-25 10:18:05    发布机构:新洲乡    信息来源:新洲乡    

    7月23日下午,新洲乡召开全乡工作会议,会议由乡党委书记张中亚主持,全体乡机关干部、乡直单位负责人、派出所负责人、各村村“两委”成员参加会议。

  会议指出,全乡上下保持良好态势。当前乡村干部精神状态好,愿意干事,能干成事,履行了自身职责,取得了较好效果。整体发展势头趋好,多个重点项目有序推进,产业调整进入全面破题阶段,大有可为,大有希望。

  就如何做好下一步工作,会议指出,要集中精力办好新洲自己的事,精准把握年内重点任务。要抓住重点、突破重点、带动全局,紧紧抓牢集体经济发展、重点工程建设、人居环境整治“三大攻坚”和保安全、保运转“两大保障”。他强调,全乡上下要持续深入改进工作作风,要主动谋划,主动思考、主动做事,增强责任意识、担当意识;要高效落实,强化执行力,说干就干,干在前列,干出效果。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号