当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201907-00130 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-07-19 12:19:59
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 自然资源,规划,会议
主题分类 土地 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第五次会议
内容概述 7月18日上午,市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第五次会议。市领导郑家齐、刘克胜,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第五次会议
发布日期:2019-07-19 12:19:59    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

718日上午,市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第五次会议。市领导郑家齐、刘克胜,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议并原则同意安庆机场(民用部分)改扩建工程-新建航站楼建筑方案。会议指出,随着工业化、城市化进程的加快,机场建设对于城市的发展至关重要,是一个城市对外开放的窗口。安庆机场改扩建是树立对外开放形象的需要,是融入长三角一体化、加快全域旅游发展的需要,要按照规划设计方案,加快推进项目建设。

会议审议并原则同意晓城YJ06-19051906(双限房)地块规划建筑设计方案。会议强调,双限房必须坚持高品质,新建小区商业配套要整合利用周边资源,统筹考虑功能布局、视觉效果和城市整体形象,商业业态要与周边商业环境相呼应,同时要加强对沿街商业的管理。会议要求,规划部门对老旧小区改造、零星住宅小区的设计方案要到现场实地把关。

会议审议并原则同意安庆师范大学龙山校区规划设计方案(修改)。会议指出,市委、市政府支持安庆师范大学建设“双一流”学校,希望安庆师大提高办学质量,办出自己特色。会议认为,该规划方案对功能分区、建筑风格、交通组织、空间结构、景观提升、发展规模等考虑合理,赞成一次规划、分步实施。会议要求,要处理好内在外在关系,校内水电气路、雨污分流等公共设施要加强与周边城区的衔接。

会议审议并原则同意高新区山口片还建点规划建筑设计方案。会议指出,该还建点选址合理、设计规整、品味很高,设计方案要充分考虑垃圾转运站等公共设施配套,以方便居民生活。

会议还研究了其他事项。(记者 江露露)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络