当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201907-00125 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-07-18 08:04:28
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 市长,碰头会
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市长碰头会
内容概述 7月17日下午,市长陈冰冰主持召开市长碰头会,研究影响高质量发展的形式主义官僚主义问题,部署安排下一步重点工作。
市长陈冰冰主持召开市长碰头会
发布日期:2019-07-18 08:04:28    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

717日下午,市长陈冰冰主持召开市长碰头会,研究影响高质量发展的形式主义官僚主义问题,部署安排下一步重点工作。副市长杨林、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰指出,上半年全市经济发展基本实现“时间过半、任务超前”的目标,但固定资产投资、服务业发展等方面还存在一些突出问题,要通过开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,切实解决经济高质量发展领域的形式主义官僚主义问题,确保完成全年目标任务。

陈冰冰要求,每位副市长都要对政府工作报告任务分解的时间表、路线图进行“回头看”,对标对表“高层次创新、高起点协调、高标准绿色、高水平开放、高品质共享”要求,认真梳理分管工作完成情况,对没有达到时序进度、没有体现“五高”要求的,要深入查找背后原因,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对不担当、不作为等影响发展的问题,要重拳出击、寸步不让、刀刃向内,坚决整改、立行立改。

陈冰冰强调,高质量完成全年工作目标形势严峻、任务艰巨,各位分管市长要进一步理清工作思路,把握工作重点,分清轻重缓急,抓主抓重、纲举目张,狠抓落实、清单销号,交一份满意的答卷。(记者江露露)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络