当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 上级政策落实情况> 发展目标完成情况
索 引 号 003111216/201907-00119 信息分类 发展目标完成情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-07-17 10:03:47
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 重点工程,完成情况
主题分类 重大项目建设 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 2019年上半年全市重点工程完成投资15.39亿元
内容概述 截至6月底,我市今年实施的重点工程共49项,其中续建39项,新开工10项。累计完成投资约15.39亿元。
2019年上半年全市重点工程完成投资15.39亿元
发布日期:2019-07-17 10:03:47    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

记者从市重点工程建设处获悉,截至6月底,我市今年实施的重点工程共49项,其中续建39项,新开工10项。累计完成投资约15.39亿元。目前,15个项目已完工或基本完工。

道桥方面,共实施25项,其中8个项目已完工或基本完工。其中,中兴大街快速化改造项目进展有序,机场大道正在同步进行水稳摊铺、桩基、承台等施工,桩基预计12月完成;振风大道正在进行雨水管道及污水顶管施工,预计7月底前完成;快车道、慢车道正在进行道路基层施工,预计8月底完成;菱湖北路(集贤路-湖心路段)目前进行污水沉井施工,计划8月底沉井完成;中兴大街高架桥工程正在进行承台及墩柱施工,计划8月初开始高架桥上部结构施工。菱湖南路改造项目,西段面层沥青摊铺、交通工程、照明工程、两侧人行道等工程已基本完工,东段已组织进场施工。规划一、二路、振风大道人行道及叶祠路已完成竣工验收;沿江西路(袁柏闸段)全线通车。

房建项目方面,共实施9项。其中,科技馆外立面装饰工程、预备役维修工程、晴岚小区等3项房建项目已完工交付。工人新村还建点计划7月底完成室外附属工程建设;曙光路西侧安置点,房建已全面封顶,正在进行内外装饰和机电安装,计划年底完成房建工程、附属工程进场。机场大道还建点正在房建主体施工,计划8月底全面封顶,年底房建工程完工、附属工程进场。

公益性项目方面,共实施4项。其中,安庆一中龙山校区项目基本完工,市立医院后勤综合楼按时封顶,第一人民医院龙山院区正在抓紧推进中。安庆机场改扩建项目飞行区工程已完成场道垫层及相关附属设施施工,航站楼桩基已完成验收,正在进行承台基础施工。

水环境治理项目方面,共实施11项。其中,秦潭湖工程桥梁桩基及下部结构基本完工,正在进行湖面排水、河道开挖等,预计年底工程主体基本完工。神灵潭工程正在进行园路路基、栈桥基础垫层及附属设施施工作业,预计年底前主体工程全部完工。石塘湖取水口正在同步实施生态清淤、苗木栽植及园内道路路基及附属工程施工。(记者江露露 通讯员 谈天)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络