当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 监督保障> 主题活动> 政务公开整改提升活动
索 引 号 003111216/201907-00092 信息分类 政务公开整改提升活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-07-12 10:46:46
信息来源 市政务公开办 关 键 词 政务公开,整改
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市血防所认真开展政务公开整改工作
内容概述
市血防所认真开展政务公开整改工作
发布日期:2019-07-12 10:46:46    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政务公开办    

 

根据《安庆市人民政府办公室关于开展政务公开集中整改提升活动的通知》(宜政办传〔201951号)文件精神,市血防所高度重视,认真研究,对照问题清单,逐条整改落实。

一、领导简介中有部分工作动态类信息的问题:因前期版面调整改版,导致出现归类部分紊乱,现已安排专人逐条检查,将工作动态类信息依次归类到其他相关栏目,目前领导简介项目内已无工作动态类信息,并及时更新领导简介内容。

二、人事任免信息较少的问题:此类信息较少是因种种原因,近几年该所人事没有调整,因此确实没有相关信息的产生。

三、政策解读不规范,形式单一的问题:针对此类问题,该所积极应对,及时调整、补充、完善相关信息。

四、《新型农村合作医疗参合农民就诊流程图》等信息,显示为空白的问题:经查,原流程图因网站多次调整改版,造成格式不兼容,现均已重新上传。

五、未转发行业规划文本信息的问题:因存在认识偏差,之前此类信息确实较少转发,经过整改,目前已将《安徽省晚期血吸虫病现症及线索病例调查工作方案》、《关于进一步规范晚期血吸虫病医疗救治申报和审核管理的通知》、《安徽省血吸虫病健康教育与健康促进工作方案(2019-2020年)》等近期行业规划信息发布上传。

六、缺少2018年预算信息,财务报表较少的问题:已与财务部门沟通,确保今后财务信息及时发布上传。

七、回应热点信息较少的问题:因本单位职能性质限制,此类信息确实产生不多。

八、本级门户网站上的信息公开链接打不开的问题:已与专业人员沟通,解决技术问题,目前本级门户网站上的信息公开链接已能打开。

下一步,将按政务公开工作要求,结合血防实际,发挥职能,履行职责,专人管理,查缺补漏,继续做好各项政务公开工作,促进血防工作再上新台阶。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络