当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 监督保障> 主题活动> 政务公开整改提升活动
索 引 号 003111216/201907-00079 信息分类 政务公开整改提升活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-07-11 15:15:08
信息来源 市政务公开办 关 键 词 政务公开,整改
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 港华燃气认真做好2018年政务公开反馈问题整改
内容概述
港华燃气认真做好2018年政务公开反馈问题整改
发布日期:2019-07-11 15:15:08    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政务公开办    

 

根据《安庆市人民政府办公室关于开展政务公开集中整改提升活动的通知》(宜政办传[2019]51号)部署,安庆港华清醒面对差距,正视存在问题,紧密围绕《2018年安庆港华信息公开网问题清单》要求,查漏补缺,并安排专人负责整改落实提升。现将整改情况汇报如下:

一、丰富信息公开内容

一是及时更新信息。针对问题清单中提到的“人事任免信息较少”,及发布《安庆港华燃气有限公司关于管理层工作分工调整的通知》、《关于2019年度部门负责人的聘任公告》等,更新最新的管理层及中层人员信息。二是丰富解读政策。针对问题清单中提到的“未转发行业部门政策解读”,及时转发相关行业部门对新出台的《安徽省城镇燃气管理条例》、《中华人民共和国消防法》等政策解读,帮助市民及时了解最新行业规范。

二、完善服务监督机制

针对问题清单中提到的“缺少违诺责任、监督电话”,发布《2019优质服务目标(修订版)》,明示公司对于燃气稳定供应、因改造实施停复供气作业、抢修抢险作业、上门服务预约、热线接听以及客户意见反馈等各项市民关注事项的服务承诺,并公布服务监督电话,积极接受社会各界监督

三、增加热点栏目内容

针对问题清单中指出的“主动回应关切内容较少”,加大对社会公益、公共服务与民生的热点信息发布频次,及时跟新安检区域告知等市民关心的内容,同时制定服务信息三同步机制,对停气通知等重要信息,实施信息公开网与手机短信、微信公众号同步发送,通过发挥各平台信息传递的优势互补,确保市民及时、准确地接收到他们所关注的热点信息。

四、完善平台目录设置

一是安排软件公司,在公司门户网站设置与信息公开平台的专业链接,并强化平台间的信息共享整合。

二是针对问题清单中指出的“2017年信息公开年报发布超期”,公司已与信息公开平台相关人员沟通,因目前公司信息网后台无“信息公开年报”栏,所以暂将2017年信息公开年报发布于“监督保障”栏下的“政务公开制度”子栏目中,待“信息公开年报”栏增设后,将及时对年报给予迁移。

下一步,安庆港华还将进一步完善工作制度,加强队伍建设,严格办事程序,优化服务质量,大力提升燃气服务行为的透明度和服务水平,推进政务公开工作新局面。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络