当前位置: 首页 > 市统计局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110061/201907-00003 信息分类 领导活动
发布机构 市统计局 发布日期 2019-07-11 14:45:54
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 李晨婕深入贫困村调研
内容概述
李晨婕深入贫困村调研
发布日期:2019-07-11 14:45:54    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    

    6月13日,市统计局局长李晨婕、总统计师程多见一行深入潜山市槎水镇槎水村、逆水村开展脱贫攻坚专项调研,有力推进了局脱贫攻坚“夏季攻势”。

    李晨婕一行在两村召开了脱贫攻坚工作协商会,潜山市统计局、槎水镇主要负责同志参加工作协商会,共商支持贫困村工作举措。会上收集了贫困村5个帮扶需求,为今后的扶贫工作开展指明了方向,提供有力的支持。李晨婕表示,市统计局将围绕贫困村工作需求,积极对接相关部门,进一步巩固“春季攻势”、推进“两不愁三保障一安全”突出问题整改和整治扶贫领域形式主义官僚主义,全力推动脱贫攻坚决战决胜。

    会后,李晨婕实地察看了槎水村良骑公路拓宽工程和逆水村集体茶厂建设情况,并深入操升海、王仁元、操隆普、储春华、储春南、王绪明、陈弟保等贫困户家中,了解贫困户吃穿住情况和家庭收支情况。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号