当前位置: 首页 > 市迎江区政府办公室 > 政府会议> 常务会议
索 引 号 788563932/201907-00018 信息分类 常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2019-07-11 08:20:05
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 章洪海主持召开第40次区政府常务会议
内容概述
章洪海主持召开第40次区政府常务会议
发布日期:2019-07-11 08:20:05    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    
章洪海主持召开第40次区政府常务会议

  7月8日上午,区长章洪海主持召开区政府第40次常务会议,区政府领导华明、陶小也、尚可、汪志耿、汪枫林、倪文主,区政府党组成员丁爱华、王小顺出席会议,区人大常委会副主任周先为,区政协副主席朱友松,有关乡街及区直有关部门、单位主要负责同志列席会议。

  会议审议了《迎江区城区污水治理攻坚专项行动方案》及《迎江区城区雨污分流整治工作职责分工》,强调污水整治是深入贯彻落实习近平生态文明思想,落实长江大保护要求的重要举措,事关城区百姓生活,各责任部门要对照职责分工,深入开展污水整治攻坚行动,抓出实效。

  会议审议了《迎江区现代服务业招商导则》,研究了招商引资重点项目有关事宜,要求加大招商力度,从出实效上下功夫。

  会议听取了落实减税降费工作情况汇报,要求认真贯彻习近平总书记有关减税降费的讲话和指示批示精神,全力推进减税降费政策措施在迎江落地落实。

  会议还研究了还建房办证等其他事项。(区政府办)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号