当前位置: 首页 > 市地方海事局(市港航管理局) > 建议提案办理> 办理制度和推进情况
索 引 号 485619185/201907-00055 信息分类 办理制度和推进情况
发布机构 市地方海事局(市港航管理局) 发布日期 2019-07-10 16:20:12
信息来源 市政府网站 关 键 词 政务 公开
主题分类 水运 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于做好市政协提案工作相关事项的通知
内容概述
关于做好市政协提案工作相关事项的通知
发布日期:2019-07-10 16:20:12    发布机构:市地方海事局(市港航管理局)    信息来源:市政府网站    

各提案承办单位:

市政协十五届一次会议提案共立案407件,交由市直有关部门、县(区)和省管单位共70多家单位承办,至8月31日止,各承办单位按照《中国人民政治协商会议安庆市委员会提案工作条例》要求,提案全部办理完毕。

十五届一次会议政协提案办理工作,总体上呈现出提办双方沟通加强,办理速度较快,提案办理质量较高;提案办理工作出现了由“答复型”向“落实型”转变的可喜现象。

为不断完善提案工作,提高各单位办理提案的水平和委员提提案的质量,在总结市政协十五届一次会议提案工作的基础上,为进一步做好市政协十五届二次会议提案工作,现将有关事项通知如下:

一、提案办理工作总结。请各承办单位提交办理2018年市政协提案工作的主要情况,特别是办理工作中好的和创新的做法;具体提案办理实例2-3件。

二、提案选题。请各单位根据市委和市政府的中心工作以及本单位工作职能和重点工作,导向性的提出市政协十五届二次会议的提案选题5-10个,供市政协委员参考,以促进提与办之间的有机衔接。

三、时间。请各单位于10月31日前通过市政府协同办公平台将总结和选题提交市政协提案委。(联系电话:5346224,5346223。邮箱:aqzxhhx@163.com)

 

 

安庆市政协提案委员会

2018年10月16日


地址:安庆市沿江西路1号 政府信息公开咨询投诉电话:0556—5036097 E—mail:287165210@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号