当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201904-00060 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2019-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区召开市林长制互查问题交办会
内容概述
宜秀区召开市林长制互查问题交办会
发布日期:2019-04-08    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

    2019年4月4日上午,区委书记娄雪松主持召开市林长制互查问题交办会,区级领导郑志、林云飞、徐天然、周华斌、吴传斗,区直相关单位负责同志参加。


  会议就市林长制交叉互查中指出的问题逐一明确牵头领导、责任单位和整改期限,区委和区纪委将对问题整改和监督执纪情况按时上报。

  娄雪松指出,一要专班工作、迅速整改。对市纪委交办的问题,区林长办要立即组建专班,迅速牵头出台具体的整改任务清单,相关牵头领导、责任单位要切实担起责任,以最硬的作风、最实的举措,确保在4月底之前将问题整改到位。二要推进林长制改革做深做实。必须坚持“产业先导、政府引导、市场主导、科技指导”的总体原则,建立“区级统筹、乡镇实施、村抓服务”的“用绿、活绿”责任体系,围绕市林长制改革三年规划任务,尽快出台我区深化林长制改革的实施意见和相关任务推进计划,推动林长制改革的各项工作落地实处。

  郑志要求,一要高度重视问题整改,确保按时间节点,高质量完成整改任务;二要坚持问题导向,加大力度,合力推动工作;三要强化工作落实,务求取得实效。

  会上,区领导林云飞、徐天然、周华斌就相关工作提出了具体要求。

  (李贤文 叶帅)


主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号