当前位置: 首页 > 市地方海事局(市港航管理局) > 决策公开> 意见反馈
索 引 号 485619185/201907-00022 信息分类 意见反馈
发布机构 市地方海事局(市港航管理局) 发布日期 2019-07-09 14:21:23
信息来源 市港航管理局 关 键 词 决策 部署
主题分类 水运 服务对象分类
体裁分类 意见 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 《安徽省港口条例》修订征求意见的意见
内容概述
《安徽省港口条例》修订征求意见的意见
发布日期:2019-07-09 14:21:23    发布机构:市地方海事局(市港航管理局)    信息来源:市港航管理局    
相关建议
(一)《安徽省港口条例》要本着解决港口发展中实际存在问题进行修订,修订后的《安徽省港口条例》应具有可操作性。
(二)港口项目建设程序复杂,建议在本次条例修订中应明确建设项目应具备的全部手续。
(三)建议提高深水岸线等级标准。
(四)历次环保整治,对码头建设港口污水收集、转运、处理设施要求都不一样,建议在条例修订中予以明确建设要求。
(五)建议在条例修订中减少“具备国家规定”“符合国务院有关部门规定”“依据国家和省有关规定”等含糊字眼。

地址:安庆市沿江西路1号 政府信息公开咨询投诉电话:0556—5036097 E—mail:287165210@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号