当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201907-00004 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2019-07-04 17:26:35
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局召开“1+1”法律援助志愿者律师欢送座谈会
内容概述
市局召开“1+1”法律援助志愿者律师欢送座谈会
发布日期:2019-07-04 17:26:35    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

        7月1日下午,市司法局召开“1+1”中国法律援助志愿者杜建军律师欢送座谈会。市司法局党组成员、市派驻纪检组长彭树明、副局长徐建军、政治处主任陈义群及律师工作科、公共法律服务管理科负责人参加座谈会。会议由市局调研员、市律协行业党委书记徐松涛主持。

        座谈会上,徐松涛充分肯定了杜建军律师主动报名、勇于承担社会责任的高尚行为,体现了大局意识、奉献精神。他强调,一要讲政治。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动适应当地环境,尊重少数民族风俗习惯,为推动当地法治环境和经济社会发展多做贡献。二要守规矩。服从安排,自觉接受当地党委、政府的领导,开展好法律援助工作。三要履好职。克服语言、交通、生活等方面不利因素,开展好对当地基层法律援助工作者的指导和培训,带动当地工作水平的提高。四要展形象。充分展示安庆律师的良好精神风貌,为当地群众留下美好印象。

       杜建军律师表示,要尽一切可能克服困难,充分发挥专业特长,尽最大努力为安庆律师和法援工作增光添彩,不辜负领导和同志们的重托。

       (市局律师工作科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号