当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110475/201907-00006 信息分类 工作推进
发布机构 市司法局 发布日期 2019-07-03 16:18:15
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 徐建军到太湖县调研社区矫正工作
内容概述
徐建军到太湖县调研社区矫正工作
发布日期:2019-07-03 16:18:15    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

7月2日,市司法局党组成员、副局长徐建军率队赴太湖县调研指导社区矫正工作。 

督查组深入太湖县徐桥司法所,实地了解该所对社区服刑人员的监管情况,现场观摩了社区服刑人员集中点验训诫,查阅了案件卷宗资料。接着到县社区矫正中心,听取了该县开展社区矫正工作的情况介绍,察看了社区矫正中心规范化软硬件建设、设施配备、社区矫正信息化实时监管系统运行,重点对扫黑除恶专项斗争工作、刑法执行一体化建设、社区矫正视频远程督查系统建设等情况进行了详细的了解,并就做好迎接市人大代表调研视察社区矫正工作事宜与县司法局领导交流了意见。督查组充分肯定了该县社区矫正工作取得的成效,认为该县社区矫正工作措施有力、成效较好,社区服刑人员可管可控,并对督查中发现的问题隐患进行了现场指导。 

就做好下一步工作,徐建军强调,社区矫正事关社会稳定大局,要做到思想重视到位、监管教育到位、跟踪防范到位、警示处罚到位,确保社区矫正监管安全。

(市局社区矫正科太湖县司法局)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号