当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201907-00032 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-07-03 14:53:40
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 调度
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰结合带案下访调度戏校河治理等工作
内容概述 7月2日上午,市长陈冰冰结合带案下访调度戏校河治理等工作,并主持召开现场办公会。
市长陈冰冰结合带案下访调度戏校河治理等工作
发布日期:2019-07-03 14:53:40    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


72日上午,市长陈冰冰结合带案下访调度戏校河治理等工作,并主持召开现场办公会。市领导张君毅、郑家齐及市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰一行实地查看了戏校河源头清水濠,到李希林等沿河居民家中了解情况,并在菱湖新村18号楼听取了群众代表张平峰等的信访诉求。他指出,戏校河治理事关广大群众切身利益,尽管治理工程复杂、实施难度大,但必须摆上重要议事日程,深入调查、科学论证,积极作为、加快推进。

在随后召开的现场办公会上,陈冰冰详细听取了大观区和相关部门关于戏校河治理有关情况的汇报。他强调,我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视群众诉求,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难。要以汛期不淹为近期目标,在系统治理、标本兼治的前提下,先治标再治本、先两头再中间,尽快论证戏校河的系统治理方案,综合考虑截污、清淤、暗改明等各项措施,并排出时间表,当前能实施的工程要抓紧组织实施。

陈冰冰要求,城区黑臭水体治理要按照既定的时间节点往前推进,一刻不能耽误。要整合力量、全力以赴,按照打攻坚战的要求加快完成大寨河整治任务;要进一步完善补水换水、生态修复方案,确保新河治理8月份验收销号;要强化责任意识,加强协调配合,采取针对性措施,持续推进雨污分流改造,着力解决立新圩和北部新城污水收集等问题。 (记者 江露露)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络