当前位置: 首页 > 市教育体育局 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 003109896/201906-00100 信息分类 督查考评
发布机构 市教育体育局 发布日期 2019-06-27 15:50:26
信息来源 市教育体育局办公室 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 关于政务公开整改情况的报告
内容概述
关于政务公开整改情况的报告
发布日期:2019-06-27 15:50:26    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教育体育局办公室    

市政务公开办:

按照市政务公开办要求,我局安排专人,认真开展整改工作。现将整改情况报告如下:  

一、安排部署

局领导高度重视政务公开工作,多次签批政务公开相关文件,指导我局政务公开工作。接到整改通知后,局领导安排专人负责问题整改,同时要求具办人举一反三开展自查,对照反馈情况表完善相关信息,并做好后续信息公开工作。

二、整改情况

针对反馈的相关问题,我局逐一整改,新增了“1584”政风行风热线栏目积极回应百姓热点信息;增加了新闻发布会现场图片;减少了动态性信息,提升信息发布的质量。

 今后,我局将按照市政务公开办的统一部署和要求,进一步加大工作落实力度,学习好的经验做法,促进政务信息公开工作再上新台阶。

                                                                                                                           安庆市教育体育局

                                                                                                                                      2019年6月27日


地址:菱湖北路30号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5513729 E-mail:aqsjyjbgs@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号