当前位置: 首页 > 市大观区政府办公室 > 政府会议> 常务会议
索 引 号 K16478661/201906-00040 信息分类 常务会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2019-06-27 11:31:54
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发主持召开区政府第29次常务会议
内容概述
潘功发主持召开区政府第29次常务会议
发布日期:2019-06-27 11:31:54    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

6月5日上午,区长潘功发主持召开第十七届政府第29次常务会议,区领导刘晓丽、程刚、王朝东、李力、张健、刘小平、左青嵘,区政府办公室主任何宏伟出席会议;区人大常委会副主任叶庆虎,区政协副主席何宝兵应邀列席会议。区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

会议听取了大观区建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作情况的汇报,会议强调,实施建设用地增减挂钩(退宅还耕)项目,有利于提高土地集约利用程度,能有效解决用地空间不足的问题。会议审议并批准了海口镇退宅还耕项目方案,要求充分发挥领导小组协调推进作用,加快推进项目实施进度。同时抓紧梳理各乡镇具备增减挂项目的地块,抢抓机遇,加快申报。

会议听取并研究了全区范围内遗留道路及小区情况等相关工作。会议强调,实施老旧小区改造,推进海绵街区建设是重要的民生工程、民心工程,要规范操作,稳妥实施,努力打造精品工程。

会议专题学习了李国英省长在2019年第二季度省安委会全体会议上的讲话精神,部署全区安全生产工作。

会议还专题学习了《中华人民共和国水污染防治法》,会议要求,全区上下要坚决贯彻生态优先理念,明确工作职责,加强水环境治理,着力解决突出问题,确保水生态安全。



地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号