当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110475/201906-00051 信息分类 工作推进
发布机构 市司法局 发布日期 2019-06-26 17:01:12
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局调研桐城 潜山 岳西社区矫正工作
内容概述
市局调研桐城 潜山 岳西社区矫正工作
发布日期:2019-06-26 17:01:12    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

6月21日至22日,市局副调研员丁德富率社区矫正科人员调研桐城、潜山、岳西等地社区矫正工作。

     调研组一行先后考察了相关县(市)社区矫正中心、部分基层司法所,详细了解相关县(市)社区矫正安全工作情况,现场观摩了司法所点验训诫活动,随机抽检了社区服刑人员手机定位、档案卷宗,询问了社区服刑人员改造工作情况。并就社区矫正刑罚执行和监督管理工作与相关县(市)司法局、基层司法所工作人员进行了深入的探讨。

调研组对相关县(市)社区矫正工作给予了充分肯定,并就加强远程视频督查系统建设、社区矫正工作档案的规范整理、平台信息录入等工作提出了意见建议。

(市局社区矫正科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号