当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110475/201906-00050 信息分类 工作推进
发布机构 市司法局 发布日期 2019-06-26 16:55:15
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局召开全市法援民生工程重点工作调度会
内容概述
市局召开全市法援民生工程重点工作调度会
发布日期:2019-06-26 16:55:15    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

为深入推进全市城乡困难群体法律援助民生工程项目实施,625日,市局召开全市法援民生工程第二季度重点工作调度会.市局党组成员、副局长徐建军出席会议并讲话。各县(市、区)司法局分管副局长参加会议。

       会议总结了今年以来法律援助民生工程进展情况,并对照考核目标要求,查摆存在问题,分析形成原因,研究解决对策。就做好下一步工作,徐建军指出,各县(市、区)要围绕今年民生工程考核的重点指标、重点工作所占的分值等方面,结合具体情况,抓紧调度,尽快改进。一要加强经费的使用与管理,着力抓好法律援助案件质量建设。二要完善公共法律服务体系,着力提升公共法律服务实体平台规范化建设水平。三要加强刑事法律援助工作,着力推进法律援助制度改革任务。四要提升法律援助服务效果,着力塑造法援民生工程的形象品牌。

徐建军强调,做好新时代法律援助工作,推进城乡困难群体法律援助民生工程,任务艰巨,使命光荣。大家要不忘初心,牢记使命,加强学习,拼搏奋进,共同推动全市法律援助事业再上新台阶,为我市司法行政改革发展作出新贡献。

(市局公共法律服务管理科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号