当前位置: 首页 > 市交通运输局 > >
索 引 号 003110926/201906-00050 信息分类 各地动态
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-06-20 16:27:06
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 中长燃安庆分公司开展“时代楷模”其美多吉同志学习活动
内容概述
中长燃安庆分公司开展“时代楷模”其美多吉同志学习活动
发布日期:2019-06-20 16:27:06    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

      近日,中长燃安庆分公司开展学习“时代楷模其美多吉”主题党日活动,组织全体党员干部认真学习其美多吉先进事迹。

      其美多吉同志是国有企业基层一线职工的杰出代表,他以螺丝钉精神紧紧钉在川藏线上,将来自党中央的声音、祖国四面八方的邮件送往雪域的各个角落,用真情奉献为促进藏区经济社会发展作出了积极贡献,被群众誉为“雪线邮路的幸福使者”。其美多吉同志是维护民族团结的先进模范,是美好生活的创造者、守护者,他扎根雪域高原、坚守雪线邮路的先进事迹,有力弘扬了爱国奉献精神,展现了新时代奋斗者努力奔跑飞追梦圆梦的良好风貌,被群众誉为“雪线邮路的幸福使者”,被中宣部授予“时代楷模”称号,并获得“感动中国2018年度人物”“全国五一劳动奖章”荣誉。

    安庆分公司要求全体干部职工要以榜样为引领,学习其美多吉“30年如一日、不畏艰险、为民奉献、忠诚担当、团结友善”的时代楷模精神,加深对其美多吉同志先进事迹所蕴含的时代精神的理解,用实际行动践行为人民服务的宗旨,努力营造“学先进、赶先进、见行动、讲奉献”的良好氛围。

    安庆分公司党员干部纷纷表示,要以其美多吉为榜样和标杆,艰苦奋斗、勇于创新、不为艰险、甘于奉献,兢兢业业履行岗位职责,为推动企业可持续发展贡献力量。(中长燃安庆分公司 黄桂花)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号