返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616443/201010-00010 信息分类 政务公开制度
发布机构 安庆市立医院 发布日期 2010-10-21 23:58:13
信息来源 安庆市立医院 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2010-10-21
信息名称 安庆市立医院信息公开投诉举报制度
内容概述
索 引 号 485616443/201010-00010
信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市立医院
发布日期 2010-10-21 23:58:13
信息来源 安庆市立医院
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
信息格式/语种
生效日期 2010-10-21
信息名称 安庆市立医院信息公开投诉举报制度
内容概述
安庆市立医院信息公开投诉举报制度
发布日期:2010-10-21 23:58:13    发布机构:安庆市立医院    信息来源:安庆市立医院     

第一条  为切实做好医院信息公开工作,加强对我院信息公开工作的监督检查,畅通举报投诉渠道,规范举报调查行为,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及市政府关于信息公开工作的有关要求,特制定本制度。 

第二条  公民、法人或者其他组织认为我院不依法履行政府信息公开义务的,可以向我院信息公开工作领导小组办公室举报。

第三条  举报内容:我院在开展信息公开工作过程中是否存在下列问题: 

(一)公开不应当公开的院务信息的;

(二)不依法履行医院信息公开义务的; 

(三)不及时更新公开的医院信息内容、医院信息公开指南和医院信息公开目录的; 

(四)通过其他组织、个人以有偿服务方式提供医院信息的;

(五)违反《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的其他行为。 

第四条  举报投诉可采用来信、来访、电话、电函、电子信箱或口头等形式进行举报投诉。院设立信息公开监督举报邮箱:aqslyy@163.com,监督举报电话:0556-5223906

第五条  举报投诉受理部门是医院信息公开工作领导小组办公室。具体负责监督举报投诉的受理、登记、调查、督办、答复及归档工作。接待举报投诉人员要热情诚恳,并认真地做好投诉举报的收件记录和办理工作。 

第六条  投诉举报件的调查处理。对问题不严重、不复杂的投诉举报,应及时进行协调处理,尽可能当场答复;对问题较严重、较复杂的事项,应认真组织进行调查核实,在规定的时限内做出答复。 

第七条  凡被投诉举报违反医院信息公开制度规定的人员,一经查实,严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定进行处理。

第八条  确保举报人的安全,对举报人应予保密。对泄密者,依照有关规定进行处理。

第九条  本制度自发布之日起执行。


扫一扫在手机打开当前页
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安徽省安庆市人民路352号(老院区) 安徽省安庆市天柱山东路87号(新院区) 安徽省安庆市宜秀区石塘湖路61号(北院区) 电话:0556-5513259 邮箱:aqslyy@163.com 邮编:246003
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络