当前位置: 首页 > 迎江区水利局 > 建议提案办理> 人大代表建议办理
索 引 号 790108744/201906-00037 信息分类 人大代表建议办理
发布机构 迎江区水利局 发布日期 2019-06-13 11:24:58
信息来源 关 键 词
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于对迎江区第十七届人大第三次会议代表建议的答复
内容概述
关于对迎江区第十七届人大第三次会议代表建议的答复
发布日期:2019-06-13 11:24:58    发布机构:迎江区水利局    信息来源:迎江区水利局    

金茂丹代表:

您在迎江区第十届人大第三次会议期间提出的关于改善长风北移支渠水渠提升加固项目的建议收悉,经办理,现答复如下:

1、长风北移支渠水渠提升加固项目已纳入我区农田水利“最后一公里”五年行动规划。

2、由于机构改革,2019年农田水利已划至区农业农村局,下一步我局将积极与农业农村局沟通,争取长风北移支渠水渠提升加固项目尽快实施。

非常感谢金茂丹代表对我区水利工程建设工作的关心与理解,并敬请一如既往地关心、支持和帮助我们的工作,对我区水利事业多提宝贵意见。

           

迎江区水利局

201958



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号